TWINSGARDEN
Теплый пирог с разноцветными томатами и морским виноградом.
Салат из утренних фермерских овощей. Седло козленка с брокколи и гранатом.
Паровая стерлядь с разной свеклой и «фузилли» из визиги.
Утренний сыр из молока нубийских коз с сорбетом из яблок «белый налив» и консоме из алтайского меда.
Москва, Страстной бульвар, 8а, карта.
Телефон: 8 (499) 112-33-00 или 8 (499) 112-33-11
У ресторана есть своя парковка, более подробную информацию уточняйте у наших сотрудников.
Заявка на резерв столика

Уникальный винный ужин для любителей бургундской классики

19 апреля, в пятницу, в ресторане “Twins Garden” (#72 мировом TOP-100, "Лучшая винная карта России - 2018" по версии Российской Ассоциации Сомелье) будет проведён уникальный винный ужин для любителей бургундской классики. Свои вина лично представят Жан-Клод Рамоне (Jean-Claude Ramonet), владелец всемирно известного хозяйства Domaine Ramonet, и Гийом Руже (Guillaume Rouget), сын знаменитого Эммануэля Руже (Emmanuel Rouget), владельца одноимённого домена.
Жан-Клод расскажет об уникальности терруаров своих виноградников и раскроет секреты производства великих белых вин Бургундии. А Гийом познакомит нас с великими красными винами, которые делает его отец, опыт которого он активно перенимает (а тот, в свою очередь многому научился у своего дяди, ставшего легендой ещё при жизни Анри Жайера (Henry Jayer) – создателя самого мифического вина Бургундии – Кро Паранту (Cros Parantoux)).
И все это будет происходить под аккомпанемент в виде изысканных блюд от тандема талантливых шефов – братьев Березуцких.
Вечер начнётся с аперитива в виде шампанского с устрицами, а вот и сам дальнейшая программа:

1st course:

2015 Emmanuel Rouget Bourgogne Hautes-Côtes de Beaune Blanc
2016 Jean-Claude Ramonet Mâcon-Peronne
"STRACCIATELLA" – Stracciatella cheese with yellow tomatoes and lemon
"СТРАЧАТЕЛЛА" – Сыр страчателла с желтыми томатами и лимоном
 

2nd course:

2015 Jean-Claude Ramonet Chassagne-Montrachet
2009 Domaine Ramonet Chassagne-Montrachet 1er Cru Les Caillerets
"RAPA WHELK" -– Warm salad with fried rapa whelk and porcini
"РАПАН" – Салат с жареными рапанами и белыми грибами
 

3rd course:

2015 Emmanuel Rouget Nuits St. Georges
2015 Emmanuel Rouget Vosne-Romanée
2014 Emmanuel Rouget Vosne-Romanée

"EGGPLANT" – Eggplant fried in kvass with tomatoes and seaweed
"БАКЛАЖАН" – Жаренный в квасе баклажан с томатами и водорослями

4th course:

2012 Domaine Ramonet Bienvenues-Bâtard-Montrachet
2011 Domaine Ramonet Bienvenues-Bâtard-Montrachet
"FAR EASTERN WHELK" – Far Eastern whelk with mushrooms and feijoa
"ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ТРУБАЧ" – Дальневосточный трубач с грибами и фейхоа


5th course:

2010 Domaine Ramonet Montrachet
"STURGEON" – Sturgeon with beets and spinal cord “fusilli”
"СТЕРЛЯДЬ" – Паровая стерлядь с разной свеклой и "фузилли" из визиги
 

6th course:

2014 Emmanuel Rouget Echezeaux
"GOAT" – Goatling ribs with vegetables and black garlic sauce
"КОЗЛЕНОК" – Ребра молодого козленка с овощами и соусом из черного чеснока
 

А завершит нашу программу десерт и дижестив:

"CHOCOLATE" – Chocolate cake with cranberries and kvass sauce
"ШОКОЛАД" – Шоколадный торт с клюквой и соусом из кваса
Domaine Méo-Camuzet Fine de Bourgogne
 
Начало в 20:00 (сбор гостей — в 19:30).
 
Поскольку число мест крайне ограничено, просим вас с пониманием отнестись к тому, что явка всех записавшихся очень важна. Поэтому бронь можно сделать только по предоплате – зато с гарантированным местом и по специальной цене – всего 40 т.р. на человека. Данное мероприятие носит некоммерческий характер и проводится по себестоимости для истинных ценителей бургундских вин от культовых производителей.

 

Заявка на резерв столика

Или пишите в Direct Instagram

@twinsgardenmoscow

Заявка на резерв столика