Теплый пирог с разноцветными томатами и морским виноградом.
Салат из утренних фермерских овощей. Седло козленка с брокколи и гранатом.
Паровая стерлядь с разной свеклой и «фузилли» из визиги.
Утренний сыр из молока нубийских коз с сорбетом из яблок «белый налив» и консоме из алтайского меда.
Москва, Страстной бульвар, 8а, карта.
Телефон: 8 (499) 112-33-00 или 8 (499) 112-33-11
или 8 (968) 680-22-77

Меню

Гастрономический сет

ХОЛОДНОЕ ЯБЛОКО / ГОРЯЧЕЕ ЯБЛОКО

СЫР С ТОМАТАМИ ИЗ БУДУЩЕГО

ЗЕЛЁНЫЕ ПЕРЦЫ С РИКОТТОЙ ИЗ МОЛОКА НУБИЙСКИХ КОЗ

РАКИ С ПРЯНЫМИ ТОМАТАМИ

УТРЕННИЕ ОВОЩИ

МАЛЬКИ СТЕРЛЯДИ С ФИЗАЛИСОМ

«СЕЛЕКЦИЯ КАРТОФЕЛЯ»

СОМ С КАПУСТОЙ И ЧЕРНЫМ ЧЕСНОКОМ

ПОРОСЁНОК С КИЗИЛОМ И ТОПИНАМБУРОМ

СОРБЕТ ИЗ ТРАВ С ТЫКВЕННЫМ МОЛОКОМ

МОЛОДОЙ КОЗИЙ СЫР

ОВОЩНЫЕ КОНФЕТЫ

Гастрономичесикй сет доступен по предварительной записи и сервируется лично Иваном и Сергеем Березуцкими за шеф-столом — 8 000 рублей


ОВОЩИ И СЫРЫ

Закуски

«СТРАЧАТЕЛЛА»
Сыр страчателла с молодой морковью и хрустящими томатами — 620 рублей

«БУРРАТА»
Буратта с лисичками и абрикосами — 690 рублей

«ПЕРЦЫ»
Жареные зеленые перцы с персиками и рикоттой из молока нубийских коз — 670 рублей

GARDEN
Салат из утренних фермерских овощей — 560 рублей

«БАКЛАЖАН»
Жаренный в квасе баклажан с томатами и водорослями — 670 рублей

«ХОЛОДНЫЙ СУП»
Холодный суп с копченой форелью с томатами и водорослями — 470 рублей

Горячее

«ЗЕЛЕНЫЕ ОВОЩИ»
Жаренные сезонные овощи с алычой и йогуртовым соусом — 570 рублей

«ТОМАТЫ»
Теплый пирог с разноцветными томатами и морским виноградом — 490 рублей

«СЕЛЕКЦИЯ КАРТОФЕЛЯ»
4 вида селекционного картофеля с запеченным зеленым луком и соусом из семян горчицы — 480 рублей

«КАПУСТА»
Разные виды капусты, запеченные в печи, с соусом из копченого сулугуни — 470 рублей

«ГРИБЫ»
Запеченные грибы с луком и «салом» из сельдерея — 540 рублей


РЫБА

Закуски

«ДАЛЬНИЙ ВОСТОК»
Камчатский краб, морской еж, северная креветка, устрица, морской гребешок* — 4 500 рублей

«УСТРИЦЫ»
1 штука — 390 рублей

«КРЕВЕТКИ»
Северные креветки с грейпфрутом — 540 рублей

«ГРЕБЕШОК»
Тартар из сахалинского гребешка с копченым омулем и соусом из хрена — 630 рублей

«НЕРКА»
Маринованная нерка с томатами и запеченным фенхелем — 640 рублей

«РАПАН»
Салат с жареными рапанами и белыми грибами — 590 рублей

«КРАБ»
Салат с камчатским крабом, помело и вялеными жел тыми томатами — 690 рублей

«МОРЕ»
Суп из рыбы всех морей России — 560 рублей

Горячее

«КРАБ-ВОЛОСАТИК»
Краб-волосатик с гречневой кашей и копченым салом — 650 рублей

«КАМЧАТСКИЙ КРАБ»
Камчатский краб с запеченной в русской печи капустой и черной смородиной — 1 600 рублей

«ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ТРУБАЧ»
Дальневосточный трубач с лисичками и крыжовником — 820 рублей

«СУДАК»
Филе судака с персиками, муссом из картофеля и свежим цукини — 860 рублей

«СТЕРЛЯДЬ»
Паровая стерлядь с разной свеклой и «фузилли» из визиги — 980 рублей

«СОМ»
Запеченный в бересте сом с разноцветной морковью и грейпфрутом — 780 рублей

«ЧЕРНОМОРСКИЙ КАЛКАН»
ЗАпеченный калкан с пореем, лисичками и крабовым соусом — 1 400 рублей

* Все морепродукты можно заказать отдельно


МЯСО

Закуски

«ГУСЬ»
Башкирский вяленый гусь с хлебом и аджикой — 650 рублей

«ПАШТЕТ»
Паштет из куриной печени со сладкими перцами — 490 рублей

«БЫК»
Тартар из вырезки быка и копченой черешни — 550 рублей

«УТКА»
Салат с запеченной уткой, кукурузой, фасолью и томатами — 550 рублей

«ХВОСТЫ»
Пельмени с телячьими хвостами, щучьей икрой и бульоном из черного чеснока — 650 рублей

«СУП С ТЕЛЯТИНОЙ»
Суп с рубленой телятиной и грибами — 490 рублей

Горячее

«ЦЫПЛЕНОК»
Целый цыпленок на вертеле с кукурузой и лисичками — 840 рублей

«УТИНАЯ ГРУДКА»
Запеченная в русской печи утиная грудка с грибами и кольраби — 940 рублей

«ПОРОСЕНОК»
Томленый поросенок со сливой и печеным чесноком — 810 рублей

«ТЕЛЯТИНА»
Телятина на кости с молодым картофелем и рагу из телячьих почек и черешни — 1 300 рублей

«ЯГНЕНОК»
Запеченный ягненок с маринованным перцем и запеченным баклажаном — 760 рублей

«КОЗЛЕНОК»
Ребра молодого козленка с овощами и соусом из черного чеснока — 980 рублей

«ГОВЯДИНА»
Толстый край 21-дневной выдержки с запеченной кукурузой — 2 500 рублей


ДЕСЕРТЫ

«ЗЕМЛЯНИКА»
Утренний сыр из молока нубийских коз с сорбетом из земляники и фисташками — 590 рублей

«ЖЕЛТЫЙ ТОМАТ»
Белый шоколад / желтый томат / фисташки — 450 рублей

«ШОКОЛАД»
Шоколадный торт со свеклой и цитрусами — 450 рублей

«КАРАМЕЛЬ»
Мильфей с ягодами и карамельным муссом — 450 рублей

«КЛУБНИКА»
Мусс из манной каши с кремом из клубники и хрустящим салатом — 450 рублей

«КНЯЖЕНИКА»
Княженика с топленым молоком — 450 рублей

«ЕЖЕВИКА/СИРЕНЬ»
Теплый пирог с ежевикой и сиренью — 450 рублей

«КОНФЕТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ» — 450 рублей

«НАШИ СЫРЫ» — 1 700 рублей


КЛУБНИКА (за 100 г) — 200 рублей

ЕЖЕВИКА (за 100 г) — 500 рублей

ЧЕРЕШНЯ (за 100 г) — 200 рублей

АБРИКОСЫ (за 100 г) — 200 рублей


TWINS GARDEN для нас — больше, чем ресторан. Это мечта, которая стала реальностью.

Благодаря нашей ферме вне зависимости от времени года мы можем формировать и контролировать 2/3 продуктового трафика для ресторана. Мы лично отслеживаем, чем питаются наши животные; выбираем оптимальные удобрения для почвы; отвечаем за состояние овощей и фруктов буквально «от посадки до тарелки».

Для нас действительно большое счастье — быть полностью вовлеченными в процесс. Сейчас мы уверены в качестве продукта на 100% и рады поделиться этим с вами.

Иван и Сергей Березуцкие

@twinsgardenmoscow