Теплый пирог с разноцветными томатами и морским виноградом.
Салат из утренних фермерских овощей. Седло козленка с брокколи и гранатом.
Паровая стерлядь с разной свеклой и «фузилли» из визиги.
Утренний сыр из молока нубийских коз с сорбетом из яблок «белый налив» и консоме из алтайского меда.
Москва, Страстной бульвар, 8а, карта.
Телефон: 8 (499) 112-33-00 или 8 (499) 112-33-11
У ресторана есть своя парковка, более подробную информацию уточняйте у наших сотрудников.
Резерв столика

Меню

6500 р.

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ СЕТ**

8000 р.

* Сервируется с 18:00

** Гастрономический сет доступен по предварительной записи и сервируется лично Иваном и Сергеем Березуцкими за chef's table с экскурсией по ресторану

TWINS GARDEN для нас - больше, чем ресторан. Это мечта, которая стала реальностью.

Благодаря нашей ферме вне зависимости от времени года мы можем формировать и контролировать 2/3 продуктового трафика для ресторана. Мы лично отслеживаем, чем питаются наши животные, выбираем оптимальные удобрения для почвы, отвечаем за состояние овощей и фруктов буквально "от посадки до тарелки".

Для нас действительно большое счастье - быть полностью вовлеченными в процесс. Сейчас мы уверены в качестве продукта на 100% и рады поделиться этим с вами.

Иван и Сергей Березуцкие

Резерв столика

Или пишите в Direct Instagram

@twinsgardenmoscow

Резерв столика