Теплый пирог с разноцветными томатами и морским виноградом.
Салат из утренних фермерских овощей. Седло козленка с брокколи и гранатом.
Паровая стерлядь с разной свеклой и «фузилли» из визиги.
Утренний сыр из молока нубийских коз с сорбетом из яблок «белый налив» и консоме из алтайского меда.
Москва, Страстной бульвар, 8а, карта.
Телефон: 8 (499) 112 33 11 или 8(968) 680 22 77

Меню

Гастрономический сет

ХОЛОДНОЕ ЯБЛОКО / ГОРЯЧЕЕ ЯБЛОКО

СЫР С ТОМАТАМИ ИЗ БУДУЩЕГО

ЗЕЛЁНЫЕ ПЕРЦЫ С РИКОТТОЙ ИЗ МОЛОКА НУБИЙСКИХ КОЗ

РАКИ С ПРЯНЫМИ ТОМАТАМИ

УТРЕННИЕ ОВОЩИ

МАЛЬКИ СТЕРЛЯДИ С ФИЗАЛИСОМ

«СЕЛЕКЦИЯ КАРТОФЕЛЯ»

СОМ С КАПУСТОЙ И ЧЕРНЫМ ЧЕСНОКОМ

ПОРОСЁНОК С КИЗИЛОМ И ТОПИНАМБУРОМ

СОРБЕТ ИЗ ТРАВ С ТЫКВЕННЫМ МОЛОКОМ

МОЛОДОЙ КОЗИЙ СЫР

ОВОЩНЫЕ КОНФЕТЫ

Гастрономичесикй сет доступен по предварительной записи и сервируется лично Иваном и Сергеем Березуцкими за шеф-столом — 8 000 рублей

ОВОЩИ

Закуски

«ОВОЩИ»
Овощные мини-закуски с нашей фермы — 490 рублей

«МОРКОВЬ»
Запеченная морковь с сыром страчателла и хурмой — 620 рублей

«ПЕРЦЫ»
Жареные зеленые перцы с фейхоа и рикоттой из молока нубийских коз — 690 рублей

GARDEN
Салат из утренних фермерских овощей — 560 рублей

«БАКЛАЖАН»
Жаренный в квасе баклажан с томатами и водорослями — 570 рублей

«КАРТОФЕЛЬ»
Картофельный суп с копченными на розмарине сезонными грибами и трюфелем — 440 рублей

Горячее

«ТОМАТЫ»
Теплый пирог с разноцветными томатами и морским виноградом — 450 рублей

«ТЫКВА»
Запеченный в русской печи тыквенный гратен с хурмой и соусом из облепихи — 620 рублей

«КАПУСТА»
Разные виды капусты, запеченные в печи, с соусом из копченого сулугуни — 430 рублей

«СЕЛЬДЕРЕЙ»
Стебель сельдерея/корень сельдерея — 750 рублей

«ГРИБЫ»
Запеченные грибы с луком и «салом» из сельдерея — 540 рублей

РЫБА

Закуски

«УСТРИЦЫ»
1 штука — 390 рублей

«КРЕВЕТКИ»
Северные креветки с грейпфрутом — 540 рублей

«ГРЕБЕШОК»
Тартар из сахалинского гребешка с копченым омулем и соусом из хрена — 630 рублей

«КИЛЬКА»
Рулет из маринованной кильки и овощей с соусом из желтых томатов — 420 рублей

«СКУМБРИЯ»
«Вареники» со скумбрией, маринованными томатами, кольраби и «шкварками» из печени трески — 430 рублей

«НЕРКА»
Маринованная нерка с томатами и запеченным фенхелем — 640 рублей

«ФОРЕЛЬ»
Салат с маринованной форелью, запеченными в темпуре перцами и соусом из икры — 650 рублей

«РАПАН»
Салат с жареными рапанами и белыми грибами — 520 рублей

«КРАБ»
Салат с камчатским крабом, помело и вялеными жел тыми томатами — 670 рублей

«МОРЕ»
Суп из рыбы всех морей России — 540 рублей

Горячее

«КРАБ-ВОЛОСАТИК»
Краб-волосатик с гречневой кашей и копченым салом — 550 рублей

«КАМЧАТСКИЙ КРАБ»
Камчатский краб с запеченной в русской печи капустой и черной смородиной — 1 200 рублей

«СУДАК»
Филе судака с персиками, муссом из картофеля и свежим цукини — 770 рублей

«СТЕРЛЯДЬ»
Паровая стерлядь с разной свеклой и «фузилли» из визиги — 960 рублей

«СОМ»
Запеченный в бересте сом с разноцветной морковью и грейпфрутом — 780 рублей

МЯСО

Закуски

«ГУСЬ»
Башкирский вяленый гусь с хлебом и аджикой — 590 рублей

«ПАШТЕТ»
Паштет из куриной печени со сладкими перцами — 420 рублей

«БЫК»
Тартар из вырезки быка и копченой сливы — 520 рублей

«ЦЫПЛЕНОК»
Салат с жареным цыпленком, кукурузой, фасолью и томатами — 510 рублей

«ПЕРЕПЕЛКА»
Перепелка с разноцветной свеклой и смородиной — 530 рублей

«ХВОСТЫ»
Пельмени с телячьими хвостами, щучьей икрой и бульоном из черного чеснока — 650 рублей

«ТЕЛЯТИНА»
Суп с рубленой телятиной и грибами — 490 рублей

Горячее

«УТКА»
Запеченная в русской печи утиная грудка с грибами и кольраби — 910 рублей

«ПОРОСЕНОК»
Томленый поросенок со сливой и печеным чесноком — 760 рублей

«ШЕЯ»
Шея быка с фасолью и пюре из брокколи и мисо — 810 рублей

«ЯГНЕНОК»
Запеченный ягненок с маринованным перцем и запеченным баклажаном — 760 рублей

«КОЗЛЕНОК»
Седло козленка с брокколи и гранатом — 980 рублей

«ГОВЯДИНА»
Толстый край 21-дневной выдержки с запеченной кукурузой — 2 500 рублей

ДЕСЕРТЫ

«СЫР»
Утренний сыр из молока нубийских коз с сорбетом из яблок «белый налив» и консоме из алтайского меда — 420 рублей

«ФЕЙХОА»
О реховое пирожное с фейхоа и ряженкой — 420 рублей

«ЧЕРНИКА»
Теплый черничный пирог с мятным соусом и «углями» — 420 рублей

«ЛАВАНДА»
Лавандовая «баба» с персиковым сорбетом — 420 рублей

«ОБЛЕПИХА»
Манная каша с кремом из облепихи и хрустящим салатом — 420 рублей

«КНЯЖЕНИКА»
Княженика с топленым молоком — 450 рублей

«НАШИ СЫРЫ» — 1 500 рублей

TWINS GARDEN для нас — больше, чем ресторан. Это мечта, которая стала реальностью.

Благодаря нашей ферме вне зависимости от времени года мы можем формировать и контролировать 2/3 продуктового трафика для ресторана. Мы лично отслеживаем, чем питаются наши животные; выбираем оптимальные удобрения для почвы; отвечаем за состояние овощей и фруктов буквально «от посадки до тарелки».

Для нас действительно большое счастье — быть полностью вовлеченными в процесс. Сейчас мы уверены в качестве продукта на 100% и рады поделиться этим с вами.

Иван и Сергей Березуцкие

@twinsgardenmoscow